Tipo Camembert Serra das Antas

Tipo Camembert
Serra das Antas

Tipo Camembert Serra das Antas.

Inspirado no francês, possui uma camada de mofo branco comestível, uma massa amarelo palha e textura macia. Produzido com leite de vaca. 

Maturação: 2 semanas
Região: Bueno Brandão MG
Nota Sensorial: Possui um sabor suave, amanteigado e de creme, muito aromático e frutado. Mais maturado, pode apresentar pontos amarelados na casca e o sabor terá mais notas de cogumelo.
Harmonização: Experimete com geleia de frutas vermelhas, ou em uma salada de folhas verdes. O espumante é aposta certa, mas vinhos brancos leves e frutados como Gewustraminer, um Riesling ou um Bordeaux branco acompanharão perfeitamente.

Monte seu carrinho

Solicite um orçamento e obtenha um retorno direto em nosso WhatsApp!

Assine o boletim informativo da Galeria do Queijo e receba novidades em seu e-mail

Queijos de
Corpo e Alma