Vale do Testo

Vale do Testo

Elaborado em formas grandes e quadradas de quase 7 kg esse é o primeiro queijo de massa semidura da Vermont. Esse queijo autoral homenageia o rio Testo que passa pela cidade. 

Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.

Ouro no World Cheese Awards 2021-2022 – Maturação 6 Meses
Ouro no World Cheese Awards 2023-2024 – Maturação 3 Meses
Ouro no World Cheese Awards 2023-2024 – Maturação 12 Meses

Maturação: De 3, 6 ou 12 meses
Região: Pomerode Santa Catarina
Nota Sensorial: Bastante aromático, tem notas amendoadas, torradas e carne que se repetem em seu sabor, fruto de um mix de fermentos especiais.
Harmonização: Excelente para uso culinário, ou em pedaços com um Pinot Noir, por exemplo. 

Monte seu carrinho

Solicite um orçamento e obtenha um retorno direto em nosso WhatsApp!

Assine o boletim informativo da Galeria do Queijo e receba novidades em seu e-mail

Queijos de
Corpo e Alma