Tipo Camembert Serra das Antas.
Inspirado no francês, possui uma camada de mofo branco comestível, uma massa amarelo palha e textura macia. Produzido com leite de vaca.
Maturação: 2 semanas
Região: Bueno Brandão – MG
Nota Sensorial: Possui um sabor suave, amanteigado e de creme, muito aromático e frutado. Mais maturado, pode apresentar pontos amarelados na casca e o sabor terá mais notas de cogumelo.
Harmonização: Experimete com geleia de frutas vermelhas, ou em uma salada de folhas verdes. O espumante é aposta certa, mas vinhos brancos leves e frutados como Gewustraminer, um Riesling ou um Bordeaux branco acompanharão perfeitamente.
Loja de queijos. Um lugar para quem ama queijo. Uma grande variedade de queijos desde o tradicional queijo Canastra até as últimas novidades!
Copyright © 2024 Galeria do Queijo
Copyright © 2024 Galeria do Queijo
Solicite um orçamento e obtenha um retorno direto em nosso WhatsApp!