Elaborado em formas grandes e quadradas de quase 7 kg esse é o primeiro queijo de massa semi–dura da Vermont. Esse queijo autoral homenageia o rio Testo que passa pela cidade.
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
Ouro no World Cheese Awards 2021-2022 – Maturação 6 Meses
Ouro no World Cheese Awards 2023-2024 – Maturação 3 Meses
Ouro no World Cheese Awards 2023-2024 – Maturação 12 Meses
Maturação: De 3, 6 ou 12 meses
Região: Pomerode – Santa Catarina
Nota Sensorial: Bastante aromático, tem notas amendoadas, torradas e carne que se repetem em seu sabor, fruto de um mix de fermentos especiais.
Harmonização: Excelente para uso culinário, ou em pedaços com um Pinot Noir, por exemplo.
Loja de queijos. Um lugar para quem ama queijo. Uma grande variedade de queijos desde o tradicional queijo Canastra até as últimas novidades!
Copyright © 2024 Galeria do Queijo
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